Flyer 2018
Hier finden Sie alle Informationen über die Stadtkapelle und StaCapo kurz und prägnant!
StaKaWi_Flyer_2018_180709_druck.pdf

1. Innviertler Trachtenkapelle Solinger Markt Aspach, Österreich

Unsere Partnerkapelle aus dem Innviertel war schon häufig das Ziel von Ausfahrten und wir konnten unsere Musikfreunde auch schon oft bei uns begrüßen.

Die Gastfreundschaft in Aspach ist legendär und auch musikalisch ist die Kapelle ein absoluter Höhepunkt. Ein Besuch auf der Internetseite ist empfehlenswert.

Musikverein Weißbuch

Die musikalische Heimat unseres früheren Dirigenten Ingo Scherhaufer und gern gesehene Gäste auf unseren Veranstaltungen. Wirklich ein sympathischer Verein!

Blasmusikerverband Baden-Württemberg, Kreisverband Rems-Murr

Die Stadtkapelle ist im Kreisverband Rems-Murr organisiert. Informationen zu Musikvereinen im Rems-Murr Kreis sind hier zu finden.

Stadtjugendmusik- und Kunstschule Winnenden

Bei der Stadtjugendmusik- und Kunstschule erhalten die meisten unserer Jugendlichen ihre musikalische Ausbildung. Zudem bestehen enge Kontakte dorthin, da unsere Jugendleiterin Kerstin Weller im Elternbeirat der SJMKS ist.

Wir danken Herrn Mundl und seinem Team herzlich für die allseits gute und vertrauensvolle

Zusammenarbeit.

Die Noteninsel

Die Musikschule von Herrn Berger in Winnenden ist ein wichtiger Partnern für hervorragende Ausbildung besonders bei Holzblasinstrumenten. Die Noteninsel

vertreibt auch Musikinstrumente und Noten.

Musikhaus Dieter Hummel

Die Quelle für zahlreiche unserer Instrumente.